Thursday, July 8, 2010

Strictly Ibiza

Il talentuosissimo Osunlade mixa magistralmente tra loro i 24 brani che compongono questa doppia compilation dedicata all’isola bianca. Oltre ad alcune tra le migliori produzioni firmate dallo stesso osunlade, in questo progetto sono presenti altri brani attinti dall’immenso catalogo Strictly Rhythm...Prezzo 18.00€.


1. black coffee featuring bucie - superman (club mix)
2. motor city drum ensemble - keep up
3. osunlade feat.divine essence - my reflection (manoo stella dub)
4. d-malice feat. rebecca knight poison (bopstar vudoo dub)
5. kelvin k - ancestral moon (original mix)
6. aly-us - follow me (mauritzio remix)
7. ripperton - echocity
8. osunlade - butterfly (ron trent’s musicandpower remix)
9. phil asher featuring spry textya (chachalekpafun) (natural mix)
10. quentin harris & inaya day do the right thing (extended mix)
11. soulfricans sex in africa (original mix)
12. yasmeen - gone (the wizard brian coxx soulgasm dub)
13. just felix feat.santos - african sisters dance! (santos mix)

1. jonny white feat. my favorite robot - desensitize (phonogenic remix)
2. logic - the warning (claude monnet & tb’s main mix)
3. afefe iku - mirror dance (new mallet mix)
dennis ferrer hey hey (accapella)
4. osunlade - butterfly (kiko navarro’s koki dub)
5. osunlade pres. nadirah - shakoor pride (osunlade’s back to africa mix)
6. osunlade feat. divine essence - my reflection (deetron remix)
7. kink - e79
8. nick chacona feat. brothers vibe - wait
9. daltonic - kiss of rain (conan liquid’s dubb mix)
10. the timewriter - superschall
11. nico grubert - vancouver (osunlade momma’s groove (accapella)

No comments:

Post a Comment